sexta-feira, 27 de março de 2015

Os poderes do verde - Ricos em vitaminas - Dicas de saúde


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É as partes superiores das plantas e rebentos jovens são capazes de repor a vitamina fornecimento do corpo humano, possuem um efeito benéfico sobre o sistema imunitário, estômago, rins, fígado, vasos sanguíneos, etc. Vale ressaltar que todos os greens é o complemento perfeito para carnes e peixes, e principalmente - para saladas.


8. Rúcula. As vitaminas A, B1, B2, B3, B6, B9, C, E, K utilizado para reduzir o açúcar no sangue e os depósitos de sal, a melhoria do tracto gastrointestinal. 

7. Dill. As vitaminas A, B1, B2, B5, B6, B9, C, E, PP, bem como ferro, potássio, cálcio, magnésio, cobre, manganês, sódio, zinco e fósforo. Usado para melhorar os processos de digestão, fortalecer os vasos sanguíneos, limpando o corpo das toxinas e bile. (Scootiepye) 

6. Basil. As vitaminas A, B1, B2, B5, B6, B9, C, E, K, bem como ferro, potássio, cálcio, magnésio, cobre, manganês, selénio, zinco e fósforo. Usado no tratamento de tosse, doenças da cavidade oral, rim limpeza. (Rita Soto) 

5. Aipo. As vitaminas A, B1, B2, B6, B9, C, E, K, bem como ferro, potássio, cálcio, magnésio, sódio e fósforo. É usado para limpar o organismo de toxinas, como um laxante e diurético. Promove a perda de peso. (Wikimedia) 

4. Salsa. As vitaminas A, B1, B2, B5, B6, B9, C, E, H, K, PP, colina, e ferro, cálcio, potássio, magnésio, cobre, sódio, selénio, fósforo. Utiliza-se para normalizar a pressão arterial, gastrite, doença do rim, fortalece as gengivas. (JustaMonster) 

3. Mint. Contém vitaminas A, C e ácido fólico (vitamina B9), bem como ferro, potássio, cálcio, magnésio, manganês, cobre, sódio, zinco e fósforo. Usado como um sedativo, dor nas articulações, dores de cabeça, etc. (Zineb Bennis) 

2. Cebolinha. As vitaminas A, B1, B2, B5, B6, B9, C, E, K, PP, colina, e ferro, potássio, cálcio, magnésio, cobre, sódio, selénio, zinco e fósforo. Usado para a proteção contra infecções virais, é útil para o sangue, promove a boa digestão. (Karen Hertzberg) 

1. Espinafre - um dos mais ricos em nutrientes de plantas. As vitaminas A, B1, B2, B5, B6, B9, C, E, H, PP, K, bem como ferro, cálcio, magnésio, sódio, fósforo, compostos fenólicos, aminoácidos e óleos essenciais. Espinafre remove as toxinas do corpo e restaura as entranhas, fortalece os vasos sanguíneos, etc.

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É hora de sorrir um pouco - Veja o vídeo